Obtida comercialmente a partir dos grãos de soja selecionados e desengordurados, a farinha de soja é uma excelente fonte de isoflavonas, os famosos fitohormônios presentes no grão de soja que ajudam a controlar ou até mesmo evitar os sintomas da menopausa, além de atuarem na prevenção dos cânceres de próstata, mama e intestino. A farinha de soja serve também para aumentar o valor nutricional de diversas receitas, sobretudo aquelas com poucos alimentos integrais (bolos com farinha branca, por exemplo). A soja possui propriedades como o ferro, magnésio, zinco, fósforo, cálcio, vitamina A, C, D, B6 e B12. Ela pode ser consumida em grão, tofu, farinha, óleo de soja ou texturizada.
Benefícios
-Fortalece os ossos e previne a osteoporose;
– Reduz o colesterol;
– Colabora para a perda e manutenção do peso;
– Fornece nutrientes para a formação do tecido muscular;
– Diminui os sintomas da TPM e da menopausa.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 45g | %VD(*) | |
Valor energético | 74kcal = 311 kj | 4% |
Carboidratos | 30 g | 10% |
Proteínas | 39 g | 52% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,5mg 4% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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