Os flocos são obtidos a partir da desidratação de batatas sem pele. Eles são preparados a partir das batatas cortadas, cozidas, amassadas, desidratadas e moídas. Os flocos de batatas quando reidratados devem ter a mesma textura da massa da batata fresca.Uma ótima notícia é que a batata não engorda, o que engorda é o óleo ou os alimentos que a acompanham. Altamente saborosa, a batata possui um verdadeiro arsenal de nutrientes para o nosso organismo. Com pouca quantidade de gordura na forma natural, ela, em 100 gramas possui em média, 65 calorias. Além disso, ela contém vitaminas do complexo B e C, fora importantes sais minerais como fósforo, ferro, potássio e cálcio. A batata também é uma fonte importante de amido, carboidrato usado como fonte de glicose. Ela também é rica em vitamina K.
Benefícios
– Ajudam a fortalecer a musculatura e ossos do corpo;
– Auxilia na prevenção de acidentes vasculares;
– Previne câimbras.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 148kcal = 622 kj | 7% |
Carboidratos | 78 g | 26% |
Proteínas | 6,5 g | 9% |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 6,0 g | 24% |
Sódio 30mg 1% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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