Castanha de Caju Torrada sem Sal W1
A partir de R$17,90A castanha de caju contém zinco, um mineral que exerce uma série de funções importantes no organismo e é fundamental para prevenir casos de anemia. NÃO CONTÉM SAL.
Exibindo 1–16 de 57 resultados
A castanha de caju contém zinco, um mineral que exerce uma série de funções importantes no organismo e é fundamental para prevenir casos de anemia. NÃO CONTÉM SAL.
A fava é uma planta pertencente ao grupo das leguminosas, nasce dentro de uma vagem e no Brasil é comumente consumida na região nordeste.
Além de ser um excelente acompanhamento para diversas receitas, a fava torrada e salgada mostarda e mel é um delicioso petisco saudável.
Conheça agora alguns benefícios da fava.
A castanha de caju contém zinco, um mineral que exerce uma série de funções importantes no organismo e é fundamental para prevenir casos de anemia.
Todo o pai raiz aprecia um bom vinho ou uma cervejinha gelada. Surpreenda-o com nossa seleção com 10 petiscos. Ele terá 10 bons motivos para que esse dia dos pais se torne inesquecível.
É da floresta amazônica que vem uma das melhores oleaginosas para a saúde e a boa forma.
Reconhecida pelo seu alto teor de selênio, uma única castanha fornece quase 100 mcg de selênio, que corresponde a 150% da dose diária recomendada.
É da floresta amazônica que vem uma das melhores oleaginosas para a saúde e a boa forma.
Reconhecida pelo seu alto teor de selênio, uma única castanha fornece quase 100 mcg de selênio, que corresponde a 150% da dose diária recomendada.
A fruta fornece o dobro das gorduras monoinsaturadas das castanhas de caju, e seus ácidos graxos do tipo ômega 9 contribuem para uma redução do colesterol LDL ao mesmo tempo em que elevam os valores de HDL.Contém vitaminas do complexo B, vitamina E, magnésio , cálcio e potássio
Os ingredientes da Amêndoa Defumada são óleos vegetais e sal, incrivelmente saborosas, torradas e crocantes. A pele das amêndoas concentra boa parte dos benefícios dessas oleaginosas. É lá que se encontram antioxidantes como os fenóis, flavonoides e os ácidos fenólicos.
A pele das amêndoas concentra boa parte dos benefícios dessas oleaginosas. É lá que se encontram antioxidantes como os fenóis, flavonoides e os ácidos fenólicos.
As amêndoas confeitadas são cobertas com um delicioso confeito colorido doce e crocante, são muito utilizadas na confecção de lembrancinhas infantis, de casamentos e decoração de festas.
A pele das amêndoas concentra boa parte dos benefícios dessas oleaginosas. É lá que se encontram antioxidantes como os fenóis, flavonoides e os ácidos fenólicos.
A pele das amêndoas concentra boa parte dos benefícios dessas oleaginosas. É lá que se encontram antioxidantes como os fenóis, flavonoides e os ácidos fenólicos.
A pele das amêndoas concentra boa parte dos benefícios dessas oleaginosas. É lá que se encontram antioxidantes como os fenóis, flavonoides e os ácidos fenólicos.
O amendoim é um fruto rico em gorduras e proteínas, capaz de suprir as necessidade diárias de vitaminas (E, B1, B3) e minerais (enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo).
Rico em ácidos graxos ômega 6 e naturalmente pobres em carboidratos, os amendoins são alimentos bons para ganhar massa muscular e reduzir as taxas de gordura corporal. Altamente nutritivo, contendo todas as vitaminas do complexo B, vitamina E, magnésio, fósforo, cálcio e manganês.
É um fruto seco rico em nutrientes como proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.