A pele das amêndoas concentra boa parte dos benefícios dessas oleaginosas. É lá que se encontram antioxidantes como os fenóis, flavonoides e os ácidos fenólicos.
Também fonte de gorduras monoinsaturadas, das vitaminas B1 e E, e dos minerais magnésio, cobre, cálcio e zinco, a amêndoa é um excelente alimento cardioprotetor.
Benefícios
– Ajudar a tratar e prevenir a osteoporose;
– Diminuir as cãibras;
– Diminuir a retenção hídrica;
– Diminuir a pressão alta;
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 579 kcal = 2432 kj | 29% |
Carboidratos | 22 g | 7% |
Proteínas | 21 g | 28% |
Gorduras Totais | 50 g | 91% |
Gorduras Saturadas | 3,8 g | 17% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio | 0,0mg | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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