Abacaxi Desidratado
A partir de: R$21,90O abacaxi possui em sua composição a enzima bromelina, utilizada em muitos medicamentos como anti-inflamatórios, digestivos e xaropes expectorantes.
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O abacaxi possui em sua composição a enzima bromelina, utilizada em muitos medicamentos como anti-inflamatórios, digestivos e xaropes expectorantes.
A ameixa contém vitaminas como a vitamina A, C, K, B1, B2, B3, B6 e vitamina E. Rica em ácido fólico. Além disso, os minerais presentes nas ameixas incluem Potássio, Fósforo, Magnésio, Flúor, Ferro, Cálcio e Zinco.
A banana passa é uma fruta de alto valor nutritivo, fonte de vitaminas A, B, C e minerais tais como ferro sódio, magnésio, potássio, fósforo e zinco.
São aperitivos naturais, nutritivos e muito deliciosos!
O Cranberry também conhecido como Oxicoco no Brasil, popular na América do Norte, faz parte da família das frutas vermelhas.
O damasco o é uma fruta rica em vitamina A, C, E, B2 e carotenoides. Também são fonte de fibras, potássio, ferro, zinco, cálcio e magnésio, além de ser um poderoso antioxidante.
O figo é fonte vitaminas: A, B1, B5, B6 e K, e dos minerais como o magnésio e o ferro.
O Figo seco é altamente nutritivo, uma rica fonte de fibras dietéticas, potássio, proteínas, ferro, selênio, fósforo, magnésio, cobre, zinco, vitamina do complexo B, vitamina C e vitamina E, antioxidante.
O processo de cristalização da fruta consiste em substituir quase toda a água da fruta por uma calda de açúcar, que impede que a fruta fique deteriore, mantendo-se própria para consumo durante muito mais tempo.
De origem italiana, esse tipo é bastante utilizado em massas, risotos e molhos. Contém vitaminas do complexo B, proteínas, fósforo, fonte de fibras.
A gojiberry é uma fruta cítrica de origem asiática. Podemos encontrar aqui no Brasil com mais facilidade ela desidratada. Cultivada há mais de seis séculos pelos chineses, ela tem propriedades antioxidantes, também contém uma variedade de vitaminas do complexo B.
A maça desidratada se comparada à maçã comum contém alguns de seus nutrientes mais concentrados. É uma grande fonte de fibras, baixa caloria, rica em pectina.
Essa fruta seca pode ser chamado de um depósito de vitaminas e minerais, contém vitamina A, B, C, ferro, cálcio, fósforoe fibras. Possui frutose e baixas calorias.
A manga, além de saborosa, é rica em nutrientes e vitaminas essenciais ao nosso organismo. A fruta quando desidratada, possui seu poderes nutritivos ainda mais concentrados, por não conter agua em sua composição final. É uma excelente opção para quem procura por produtos naturais e saudáveis.
As frutas secas mantêm todos os nutrientes da fruta in natura. São ricas em fibras, vitamina A e B, contém cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, cobre e manganês.
É uma fruta rica em diversos minerais como potássio, zinco, magnésio, cálcio, fósforo e ferro. Conta também com altos níveis de fibras e uma vasta gama de vitaminas essenciais para o corpo.