O Cranberry também conhecido como Oxicoco no Brasil, popular na América do Norte, faz parte da família das frutas vermelhas.
O cranberry é rico em proantocianidina, substância apontada por estudos como sendo de 15 a 25 vezes mais potente do que a vitamina E. A fruta ainda é composta pelas vitaminas A,C, E e K. O cranberry ainda oferece substâncias antioxidantes, como os flavonoides e ácidos fenólicos ao organismo. Contém potássio, fósforo, cálcio e fibras.
Benefícios
– Antioxidantes;
– Controla o alto teor de gordura no sangue, protegendo o coração;
– Ajuda o trato intestinal;
– Previne e trata infecções do trato urinário;
– Ajuda na produção de colágeno;
– Previne gastrite e ulcera;
– Inibe o crescimento de células cancerígenas;
– Previne a formação de pedras nos rins.
Ingredientes: cranberry, açúcar e óleo de girassol.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 40g | %VD(*) | |
Valor energético | 123kcal = 517 kj | 6% |
Carboidratos | 33 g | 11% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 1,0 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,0 g | 8% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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