O cravo da índia, é uma importante fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E beta-caroteno. Pode ser utilizado na sua forma natural para enriquecer a alimentação, ou sob a forma de cremes e óleos, que selecionam algumas propriedades, para o seu uso na cosmética.
Benefícios
-Auxílio na perda de peso;
-Melhora da digestão e controle da diarreia;
-Combate a infecções;
-Evita o surgimento de doenças;
-Combate a impotência sexual;
-Melhora o mau hálito;
-Facilita a cicatrização.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 21g | %VD(*) | |
Valor energético | 8kcal = 34kj | 0% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.