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Arroz Basmati e Seus Benefícios à Saúde

A maioria de nós acredita que o arroz faz mal à saúde. No entanto, os asiáticos consomem arroz regularmente e ainda não se queixam de problemas de saúde associados a altos níveis de carboidratos. O segredo está no arroz Basmati, cientificamente comprovado como uma opção mais saudável. O arroz Basmati é uma espécie única deContinue lendo
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Palmito, O Que é e Como Consumi-lo?

O palmito é um vegetal branco obtido do centro de variedades específicas de palmeira. É valorizado por sua versatilidade culinária. Quando colhidas, as árvores jovens são derrubadas e descascadas para expor seu núcleo interno branco comestível, que é então cortado em pedaços para processamento posterior. Embora seja mais comumente adicionado a saladas, o palmito tambémContinue lendo
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Frutas: Saiba Como Escolher

Determinadas frutas no outono são mais facilmente encontradas e ficam mais baratas do que em outras épocas do ano por conta da redução das temperaturas em algumas localidades, esse clima ameno é ideal para o cultivo de plantas próprias desse tipo climático. Instruções: • Maçãs: escolha maçãs com cores intensas, firmes, naturalmente brilhantes e pesadasContinue lendo
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Prebióticos e Probióticos: Qual a Diferença?

Prebióticos e probióticos são tópicos muito importantes na nutrição atualmente. No entanto, embora pareçam semelhantes, os dois desempenham papéis diferentes em sua saúde. Pró antibióticos são bactérias benéficas, e pré antibióticos são alimento para essas bactérias. Explicaremos o que você precisa saber sobre os dois. O que são probióticos e prebióticos? Tanto os prebióticos quantoContinue lendo
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Diferença entre Ganhadores de Peso e Engordar

Ganhar peso é algo bem diferente de engordar, sim em ambos os casos o peso na balança irá subir, porém não se desespere! Isso é normal, pois com a dieta adequada e treino, você estará ganhando músculos. Ganhadores de peso e ganhadores de músculo são dois nomes para produtos que oferecem a mesma coisa –Continue lendo
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Diet e Light, Qual a Diferença?

Muitas pessoas acreditam que produtos light e diet são a mesma coisa, mas entre eles existem diferenças básicas que convém saber, já que essa terminologia pode ser confusa. Junte-se a nós para analisar este tópico para entender as diferenças entre eles. Se não sabe que tipo de alimento é melhor para si e se perguntaContinue lendo
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Açaí: Quais São os Benefícios Para a Saúde

Os frutos do açaí têm cerca de 1 a 2 centímetros (cm) de diâmetro e uma cor roxa profunda. Sua semente constitui cerca de 80% do fruto. Seu sabor foi descrito como uma mistura de chocolate e frutas vermelhas, com um leve gosto residual metálico. As bagas de açaí são chamadas de superalimento, com benefíciosContinue lendo
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Leite de Amêndoa: 9 Benefícios Para a Saúde

O leite de amêndoa é uma bebida nutritiva e de baixa caloria que se tornou muito popular. É feito triturando amêndoas, misturando-as com água e depois filtrando a mistura para criar um produto que se parece muito com leite e tem um sabor de noz. Normalmente, nutrientes extras como cálcio, riboflavina, vitamina E e vitaminaContinue lendo
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Barras de Proteína: o Bom, e o Mau Efeito

As barras de proteína são um lanche popular, projetado para ser uma fonte conveniente de nutrição. Muitas pessoas gostam delas porque são uma maneira rápida de adicionar proteínas e outros nutrientes a um estilo de vida agitado e ativo. Dada a grande variedade de barras de proteína no mercado, é importante saber que nem todasContinue lendo
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Açúcar Cristal: 10 Benefícios Para a Saúde

O açúcar cristal, ou puro, comumente chamado de mishri, é uma forma não refinada de açúcar. É utilizado para fins culinários e medicinais e é feito a partir de açúcar cristalizado e aromatizado. O açúcar puro é menos doce do que o açúcar refinado, que é uma variação saborosa em comparação com o açúcar brancoContinue lendo
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