Produzido diretamente do caldo de cana orgânico, sem a adição de álcool, conservantes, aromatizantes ou aditivos químicos este vinagre possui o sabor natural do vegetal, levemente ácido com um paladar agridoce marcante.
**Acidez 4,2%
Produzido diretamente do caldo de cana orgânico, sem a adição de álcool, conservantes, aromatizantes ou aditivos químicos este vinagre possui o sabor natural do vegetal, levemente ácido com um paladar agridoce marcante.
**Acidez 4,2%
Produzido diretamente do caldo de cana orgânico, sem a adição de álcool, conservantes, aromatizantes ou aditivos químicos este vinagre possui o sabor natural do vegetal, levemente ácido com um paladar agridoce marcante.
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Com um processo de industrialização inovador, as bebidas Myberries possuem maior quantidade de fruta e mantém a polpa integralmente, com isto, proporcionam muito mais sabor e uma textura única, além de manter um alto teor de fibras naturais.
Vinagre de Vinho branco obtido exclusivamente a partir da fermentação do vinho. Apresenta importantes características antioxidantes. É fresco, possui sabor acentuado, baixo valor calórico e baixa acidez (apenas 6%). Indicado para o tempero de saladas e de carnes.
Produzido diretamente do caldo de cana orgânico, sem a adição de álcool, conservantes, aromatizantes ou aditivos químicos este vinagre possui o sabor natural do vegetal, levemente ácido com um paladar agridoce marcante.
**Acidez 4,2%
O alecrim é originário do Mediterrâneo, além de ser usado para cozinhar, também tem sido utilizado para fabricação de chá, sendo que a parte utilizada sempre são suas folhas secas. Suas folhas e flores são ricas em antioxidantes.
O Alho é um dos ingredientes mais versátil e consumido no mundo, o alho frito é indicado em todas as preparações do alho fresco, como em refogados, legumes, temperos para caldos, sopas e molhos.
O cinamaldeído ou ainda aldeído cinâmico, substância química que dá a canela seu sabor e odor tão característicos, é um dos principais ativos encontrados na especiaria. A canela apresenta como principais nutrientes o cálcio, o manganês e as fibras.
O cinamaldeído ou ainda aldeído cinâmico, substância química que dá a canela seu sabor e odor tão característicos, é um dos principais ativos encontrados na especiaria. A canela apresenta como principais nutrientes o cálcio, o manganês e as fibras.
A mistura destes três temperos desidratados, indispensáveis na cozinha. Pode ser usado para preparo de pratos quentes e saladas.
Ingredientes: Cebola Desidratada, Alho Desidratado e Salsa Desidratada.
É um tempero típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrasco. O Chimi Churri também é um tempero indicado para preparação de saladas e molhos a base de azeites.
É um tempero típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrasco. O Chimi Churri também é um tempero indicado para preparação de saladas e molhos a base de azeites.
Trata-se da semente do urucum moída. O colorau é rico em carotenoides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A. Possui ainda ação antioxidante.