Produzido diretamente do caldo de cana orgânico, sem a adição de álcool, conservantes, aromatizantes ou aditivos químicos este vinagre possui o sabor natural do vegetal, levemente ácido com um paladar agridoce marcante.
**Acidez 4,2%
Produzido diretamente do caldo de cana orgânico, sem a adição de álcool, conservantes, aromatizantes ou aditivos químicos este vinagre possui o sabor natural do vegetal, levemente ácido com um paladar agridoce marcante.
**Acidez 4,2%
O alecrim é originário do Mediterrâneo, além de ser usado para cozinhar, também tem sido utilizado para fabricação de chá, sendo que a parte utilizada sempre são suas folhas secas. Suas folhas e flores são ricas em antioxidantes.
O Alho é um dos ingredientes mais versátil e consumido no mundo, o alho frito é indicado em todas as preparações do alho fresco, como em refogados, legumes, temperos para caldos, sopas e molhos.
O cinamaldeído ou ainda aldeído cinâmico, substância química que dá a canela seu sabor e odor tão característicos, é um dos principais ativos encontrados na especiaria. A canela apresenta como principais nutrientes o cálcio, o manganês e as fibras.
A mistura destes três temperos desidratados, indispensáveis na cozinha. Pode ser usado para preparo de pratos quentes e saladas.
Ingredientes: Cebola Desidratada, Alho Desidratado e Salsa Desidratada.
É um tempero típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrasco. O Chimi Churri também é um tempero indicado para preparação de saladas e molhos a base de azeites.
É um tempero típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrasco. O Chimi Churri também é um tempero indicado para preparação de saladas e molhos a base de azeites.
Trata-se da semente do urucum moída. O colorau é rico em carotenoides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A. Possui ainda ação antioxidante.
O cravo da índia, é uma importante fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E ebeta-caroteno. Pode ser utilizado na sua forma natural para enriquecer a alimentação, ou sob a forma de cremes e óleos, que selecionam algumas propriedades, para o seu uso na cosmética.
O cravo da índia, é uma importante fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E ebeta-caroteno. Pode ser utilizado na sua forma natural para enriquecer a alimentação, ou sob a forma de cremes e óleos, que selecionam algumas propriedades, para o seu uso na cosmética.
O Curry é uma especiaria de origem indiana composta por vários ingredientes, com sabor e cor fortes. A curcumina é o pigmento amarelo da cúrcuma, o principal ingrediente do curry.
As ervas finas, são uma mistura de ervas desidratadas com aromas marcantes e saborosos, essas ervas aromáticas são usadas na preparação de molhos de saladas, sopas, peixes, molhos de tomate, aves, carnes e vegetais cozidos.
A fumaça em pó serve para dar ás suas receitas um sabor defumado. Você pode colocar em diversas receitas numa feijoada vegana, em legumes, sopas entre outros. O produto é superconcentrado, basta uma leve pitada para incrementar seus pratos.