A mistura destes três temperos desidratados, indispensáveis na cozinha. Pode ser usado para preparo de pratos quentes e saladas.
Ingredientes: Cebola Desidratada, Alho Desidratado e Salsa Desidratada
Benefícios
– O alho é considerado um super alimento, sendo rico em sais minerais, vitaminas e aminoácidos. Antioxidante e anticoagulante que ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares. Ajuda na prevenção de vários tipos de câncer, como o de próstata e cólon;
– A cebola é rica em vitamina C e betacaroteno, entre outros minerais e vitaminas;
– A salsa é rica em vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, cálcio, enxofre, ferros, fósforo, magnésio e potássio.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 5g | %VD(*) | |
Valor energético | 17kcal = 71kj | 1% |
Carboidratos | 34 g | 11% |
Proteínas | 7,0 g | 9% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.