O Curry é uma especiaria de origem indiana composta por vários ingredientes, com sabor e cor fortes. A curcumina é o pigmento amarelo da cúrcuma, o principal ingrediente do curry. Por ser uma combinação de especiarias, o tempero tem diversas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias comprovadas.
Ingredientes: pimenta branca, noz moscada, cominho, gengibre, coentro, cravo, canela, cúrcuma, pimenta vermelha, aipo, endro e louro em folha.
Benefícios
– Diminuição do inchaço das articulações;
– Reduz o risco de Alzheimer e demência;
– Aumenta a imunidade do organismo;
– Auxilia na queima de gordura;
– Pode ajudar a controlar a asma;
– Combate a cirrose hepática.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 1g | %VD(*) | |
Valor energético | 0kcal = 0kj | 0% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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