É um tempero típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrasco. O Chimi Churri também é um tempero indicado para preparação de saladas e molhos a base de azeites.
Ingredientes: cebola desidratada, pimenta calabresa, alho desidratado, salsa desidratada, cominho, manjericão desidratado, sal, aroma artificial de galinha, óleo de soja, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 5g | %VD(*) | |
Valor energético | 13kcal = 55 kj | 1% |
Carboidratos | 2,7 g | 1% |
Proteínas | 0,9 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 17 g | 68% |
Sódio 12mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.