De origem mediterrânea, o orégano é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, além de compostos que permitem seu uso como planta medicinal. Contém vitaminas A, C, K e complexo B; minerais, zinco, magnésio, cálcio, ferro, manganês, cobre e potássio, omega 3.
Benefícios
– Poderoso digestivo;
– Ajuda a manter o coração saudável;
– Antisséptico;
– Anti-inflamatório.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 15g | %VD(*) | |
Valor energético | 90 kcal = 378kj | 4% |
Carboidratos | 3,0 g | 1% |
Proteínas | 3,3 g | 4% |
Gorduras Totais | 8,0 g | 15% |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 5% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,8 g | 7% |
Sódio 7,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.