O cinamaldeído ou ainda aldeído cinâmico, substância química que dá a canela seu sabor e odor tão característicos, é um dos principais ativos encontrados na especiaria. A canela apresenta como principais nutrientes o cálcio, o manganês e as fibras. É uma ótima fonte de cálcio o que é benéfico para os ossos e para os músculos, que necessitam do mineral para se contraírem. Uma colher de sopa de canela fornece cerca de 78 mg de cálcio.
Benefícios
-Reduzir níveis de açúcar de sangue;
-Baixar o colesterol;
-Ajuda da digestão;
-Combate resfriado;
-Redução de dor das artrites;
-Memória de impulso e função cognoscitiva;
-Tratar dores de molares;
-Eliminação da má respiração;
-Curar dores de cabeça e de enxaqueca.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 5 kcal = 21kj | 0% |
Carboidratos | 1,6 g | 1% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 11 g | 44% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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