O cominho é um tempero originário do Egito Antigo, que hoje faz parte da culinária do mundo inteiro! Quando utilizado seco e moído, deve ser acrescentada no começo da cocção para liberar o seu aroma e sabor tão marcantes.
Além destes, o Cominho é uma excelente fonte de ferro e minerais.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 28g | %VD(*) | |
Valor energético | 0kcal = 0kj | 0% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 7,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.