As ervas finas, são uma mistura de ervas desidratadas com aromas marcantes e saborosos, essas ervas aromáticas são usadas na preparação de molhos de saladas, sopas, peixes, molhos de tomate, aves, carnes e vegetais cozidos. Adicionar no final do cozimento.
Ingredientes: salsa, manjericão, tomilho, manjerona, cebolinha, sálvia e segurelha.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 5g | %VD(*) | |
Valor energético | 13kcal = 55kj | 1% |
Carboidratos | 2,7 g | 1% |
Proteínas | 0,8 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio 12mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.