O alecrim é originário do Mediterrâneo, além de ser usado para cozinhar, também tem sido utilizado para fabricação de chá, sendo que a parte utilizada sempre são suas folhas secas. Suas folhas e flores são ricas em antioxidantes.
Pode ser usados em assados, carnes, legumes, molhos, pães, frango, cordeiro, porco, salmão, pratos de atum bem como muitas sopas e molhos.
Benefícios
– Fortalece o centro vital
– É digestivo
– Eficaz contra resfriado e bronquite
– Indicado para tendinite e dores musculares
– Ajuda no cansaço mental e estafa
– Indicado para problemas no coração, como arritmia cardíaca;
– Auxilia contra perda de memória
– Auxilia na queda de cabelo
– Estimula o metabolismo, agindo no fígado e melhorando a irrigação dos órgãos;
– Eficaz contra anemia;
– Ajuda a recompor o sistema nervoso após uma longa atividade intelectual.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g | %VD(*) | |
Valor energético | 14kcal = 59kj | 1% |
Carboidratos | 2,1 g | 1% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio 0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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