A maça desidratada se comparada à maçã comum, contém alguns de seus nutrientes mais concentrados. É uma grande fonte de fibras, baixa caloria, rica em pectina.
Ingredientes: Maçã, maltodextrina, sacarose, xarope de glucose
Benefícios
– Diminui o colesterol ruim;
– Reduz o risco de diarreia e prisão de ventre;
– Antioxidante;
– Modera o apetite;
– Evita a formação de cálculo renal.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 133kcal = 559 kj | 7% |
Carboidratos | 35 g | 12% |
Proteínas | 1,7 g | 2% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,3 g | 13% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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