De origem italiana, esse tipo é bastante utilizado em massas, risotos e molhos. Contém vitaminas do complexo B, proteínas, fósforo, fonte de fibras.
Ingredientes: Funghi (cogumelo) desidratado
Benefícios
-Rico em vitaminas do complexo B auxilia na saúde mental e emocional;
-Possui fibras que ajudam no funcionamento do intestino;
-Controlam o colesterol;
-Favorecem o emagrecimento;
-Contém altos teores de ácido fólico que previne doenças cardiovasculares;
– Ajuda a manter ossos e dentes saudáveis;
-Auxilia no tratamento de Alzheimer, câncer, lúpus, hepatite e HPV.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 296kcal = 1243kj | 15% |
Carboidratos | 75 g | 25% |
Proteínas | 9,6 g | 13% |
Gorduras Totais | 9,9g | 18% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 11 g | 44% |
Sódio 13mg 1% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.