DESCRIÇÃO DAS FRUTAS CRISTALIZADAS MISTAS:
O fruto é coberto por xarope de açúcar, dando-lhe uma aparência cristalina. Fruta cristalizada, fruta confeitada ou fruta glaciada, é um doce em que parte da água de frutos carnudos é substituída por açúcar.
COMO UTILIZAR AS FRUTAS CRISTALIZADAS MISTAS:
É utilizada em recheios ou cobertura para pães, bolos, tortas, pizzas ou aperitivos. Os deliciosos e tradicionais cubinhos estão prontos para qualquer aplicação.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Muito versáteis, as frutas secas estão cada vez mais presentes tanto em pratos salgados, quanto doces, adicionando cor, sabor e nutrientes. Por serem desidratadas, suas características naturais permanecem e o prazo da validade é estendido.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor energético | 90kcal = 378 kj | 4% |
Carboidratos | 23 g | 8% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 40mg 2% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.