Assim como as uvas, a uva passa possui vitaminas de complexo A e B, Cálcio, Cobre, Ferro, Magnésio, Manganês, Potássio, Zinco, e o Resveratrol, sendo este último um importante polifenol que pode agir com ação anti-inflamatória. Além de ser uma alternativa saudável quando o assunto se trata da ingestão de alimentos doces, visto que possui em sua composição açúcares como frutose e glicose.
Benefícios
– Fonte de energia;
– Melhora a digestão;
– Ajuda na saúde óssea;
– Melhora a acidez do corpo;
– Ajuda no tratamento da anemia;
– Previne câncer de cólon;
– Ajuda na saúde bucal;
– Auxilia na proteção dos olhos;
– Auxiliam na melhora do funcionamento do intestino;
– Auxilia na redução do colesterol ruim (LDL).
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor energético | 90kcal = 378 kj | 4% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 1,0 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio 0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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