A pele das amêndoas concentra boa parte dos benefícios dessas oleaginosas. É lá que se encontram antioxidantes como os fenóis, flavonoides e os ácidos fenólicos.
Também fonte de gorduras monoinsaturadas, das vitaminas B1 e E, e dos minerais magnésio, cobre, cálcio e zinco, a amêndoa é um excelente alimento cardioprotetor.
Benefícios
– Ajudar a tratar e prevenir a osteoporose;
– Diminuir as cãibras;
– Diminuir a retenção hídrica;
– Diminuir a pressão alta;
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 15g | %VD(*) | |
Valor energético | 93 kcal = 391 kj | 5% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteínas | 3 g | 4% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 5% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,0 g | 8% |
Sódio | 0,0mg | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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