A pele das amêndoas concentra boa parte dos benefícios dessas oleaginosas. É lá que se encontram antioxidantes como os fenóis, flavonoides e os ácidos fenólicos.
Também fonte de gorduras monoinsaturadas, das vitaminas B1 e E, e dos minerais magnésio, cobre, cálcio e zinco, a amêndoa é um excelente alimento cardio protetor.
Benefícios
– Ajudar a tratar e prevenir a osteoporose;
– Diminuir as cãibras;
– Diminuir a retenção hídrica;
– Diminuir a pressão alta;
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 95g | %VD(*) | |
Valor energético | 0,55kcal | 2,4% |
Carboidratos | 19 g | 6,4% |
Proteínas | 20 g | 0% |
Gorduras Totais | 48 g | 74% |
Gorduras Saturadas | 3 g | 18% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 11 g | 45% |
Sódio | 1mg | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.