A fruta fornece o dobro das gorduras monoinsaturadas das castanhas de caju, e seus ácidos graxos do tipo ômega 9 contribuem para uma redução do colesterol LDL ao mesmo tempo em que elevam os valores de HDL.Contém vitaminas do complexo B, vitamina E, magnésio , cálcio e potássio
Benefício
– Reduz o colesterol alto;
– Melhora a circulação e funcionamento do cérebro,por conter fitoquimicos, como a quercetina, proantocianidinas e kaempferol;
– São grandes aliadas da saúde da pele, unha e cabelos;
– Melhora o metabolismo energético, favorecendo a mobilização das reservas de gordura;
– Regula a pressão arterial.
Como cada avelã contém 6,3 calorias, dez unidades diárias desta já são suficientes para obter todos os benefícios da oleaginosa sem que haja um exagero nas calorias.
Alérgicos – pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 51 kcal = 214 kj | 3% |
Carboidratos | 1,4 g | 0% |
Proteínas | 1,2 g | 2% |
Gorduras Totais | 4,9 g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0,4 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 0% |
Sódio | 0,0 mg | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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