Rico em ácidos graxos, ômega 6 e naturalmente pobres em carboidratos, os amendoins são alimentos bons para ganhar massa muscular e reduzir as taxas de gordura corporal. Altamente nutritivo, contendo todas as vitaminas do complexo B, vitamina E, magnésio, fósforo, cálcio e manganês.
Não contém glúten
Benefícios
– Assim como a uva, o amendoim contém resveratrol, um antioxidante que reduz a oxidação celular e retarda o envelhecimento. A substância também protege o coração e diminui o risco de desenvolvimento de determinados tipos de câncer;
– Devido às suas gorduras saudáveis, às vitaminas, minerais e antioxidantes, o amendoim favorece o controle da glicemia, reduz o risco de obesidade e previne a formação de pedras na vesícula biliar.
Alérgicos – contém amendoim, pode conter traços de soja, glúten, leite ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 15g | %VD(*) | |
Valor energético | 89 kcal = 374 kj | 4% |
Carboidratos | 2,6 g | 1% |
Proteínas | 4,1 g | 5% |
Gorduras Totais | 7,7 g | 14% |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio | 91mg | 4% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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