Uma das melhores fontes proteicas, por conter quase o dobro de proteínas da maioria dos vegetais. Um alimento rico em fibras, vitaminas A, B, C, E e K, zinco, magnésio, ferro, potássio, cálcio, entre outras.
Benefícios:
– Faz bem ao coração;
– Previne a diabetes;
– Faz bem a visão;
– Fortalece os ossos;
– Ajuda na digestão;
– Fortalecimento muscular;
– Prevenção do envelhecimento precoce;
– Prevenção de doenças degenerativas como o Alzheimer;
– Fortalece o sistema imunológico.
Dica: evite o consumo de ervilhas enlatadas devido ao alto teor de sódio
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 60g | %VD(*) | |
Valor energético | 200 kcal = 840 kj | 10% |
Carboidratos | 37 g | 12% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 1,2 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3 g | 12% |
Sódio 75mg 3% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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