O Agar-Agar (gelidium cartilagenium) é extraído de algas marinhas vermelhas, é muito utilizada na culinária vegetariana como uma alternativa em substituição à gelatina animal para preparação de receitas, além da utilização na culinária, o agar-agar também é muito utilizado por possuir várias propriedades medicinais. Rica em minerais (cálcio, fósforo), aminoácidos essenciais (arginina, histidina, isoleucina, leucina, licina, metionina, fenilalanina, treonina, valina e alanina) e vitaminas (A, B1, B2, C, B12 e ácido fólico).
Benefícios
– Proporciona sensação de saciedade
– Excelente antioxidante
– Regula o funcionamento intestinal, prevenindo prisões de ventre e infecções nessa área
– Melhora a textura da pele, evitando rugas e acne, deixando-a mais lisa e macia
– Auxilia no combate a celulite e flacidez.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g | %VD(*) | |
Valor energético | 30kcal = 126 kj | 1% |
Carboidratos | 8,0 g | 3% |
Proteínas | 1,0 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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