É um fruto seco, rico em nutrientes como proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Benefícios
– Ajuda a limpar as vias respiratórias; Tem efeito antioxidante nas membranas celulares; Contribui melhorando a síntese de proteínas; Ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente.
Alérgicos – contém amendoim, pode conter traços de soja, glúten, leite ou albumina conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 15g | %VD(*) | |
Valor energético | 87 kcal = 365 kj | 4% |
Carboidratos | 2,4 g | 1% |
Proteínas | 4,0 g | 5% |
Gorduras Totais | 7,6 g | 14% |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio | 91mg | 4% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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