O extrato de soja é rico em fibras, ferro, potássio, zinco, cálcio, vitaminas do complexo B, possui uma grande concentração de proteínas de boa qualidade nutricional, com o perfil de aminoácidos, incluindo a maioria dos aminoácidos essenciais ao organismo, sendo uma proteína de origem vegetal. Ele serve de alimento substituto para as pessoas que possuam intolerância a lactose, alergia às proteínas de origem animal ou mesmo aqueles que buscam uma alimentação saudável.
Benefícios
– Previne a osteoporose;
– Combate o diabetes;
– Regula os níveis de colesterol;
– Combate células cancerígenas.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor energético | 140kcal = 588 kj | 7% |
Carboidratos | 7,8 g | 3% |
Proteínas | 13 g | 17% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 6,3 g | 29% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,0 g | 12% |
Sódio 5,1mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.