A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo. Sem glúten é indicada para pessoas com necessidades especiais de alimentação.Por conter vitaminas do complexo B, minerais como cálcio, magnésio e zinco, proteínas e fibras, essa farinha tem muito a nos oferecer em termos de saúde.
Benefícios
– Diminui a sensação de fome constante;
– Contribui para a saúde dos ossos;
– Regula os níveis de açúcar no sangue;
– Ajuda a regular os níveis de colesterol;
– Auxilia no emagrecimento.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 182kcal = 764 kj | 9% |
Carboidratos | 41 g | 14% |
Proteínas | 3,8 g | 5% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,4 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.