O gergelim é uma excelente fonte de nutrientes importantes para o funcionamento do nosso organismo, como; cálcio, magnésio, cobre, fósforo, manganês, zinco, ferro, fibra, vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina), vitamina B6, folato, proteína e triptofano. Ideal para vegetarianos.
Benefícios
– Reduz a hipertensão e previne doenças cardíacas;
– Ajuda na prevenção do câncer;
– Protege contra o envelhecimento da pele;
– Ajuda a digestão e emagrece;
– Ajuda a desenvolver a musculatura;
– Fortalece ossos;
– Reduz o colesterol;
– Alivia a artrite;
– Protege a saúde bucal;
– Alivia dores de cabeça e enxaqueca;
– Evita a asma e outras doenças respiratórias;
– Diminui a ansiedade;
– Previne a diabetes.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 8g | %VD(*) | |
Valor energético | 50kcal = 210 kj | 2% |
Carboidratos | 1,0 g | 0% |
Proteínas | 2,0 g | 3% |
Gorduras Totais | 5,0 g | 9% |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 5% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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