A soja é a leguminosa mais cultivada e utilizada em todo o mundo e, a nível nutricional, é uma ótima fonte de vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, magnésio, iodo e potássio. As sementes de soja existem em cores variadas como verde, amarelo, preto ou castanho, e esta leguminosa pode ser consumida fresca, como bebida de soja, tempero, tofu, óleo, entre outros.
Benefícios
– Ajuda na redução do colesterol e triglicérides;
– Previne contra a diabetes;
– Previne a osteoporose;
– Auxilia na saúde dos dentes;
– Alivia sintomas da menopausa.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 200kcal = 840 kj | 10% |
Carboidratos | 12 g | 4% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras Totais | 12 g | 22% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 7,5 g | 30% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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