Rico em proteínas, fibras, ferro, potássio, zinco e vitaminas do complexo B, o feijão azuki age como estimulante do sistema imunológico.
Benefícios
– Contribui para a formação óssea;
– Controla a pressão alta;
– Diminui os índices de derrame;
-Facilita a digestão;
-Controla o excesso de açúcar no sangue;
– Diminui a retenção de líquidos e combate pedras nos rins e na vesícula.
No Japão o Feijão Azuki é utilizado para preparação de doces, por ter um sabor suave
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor energético | 100 kcal = 420 kj | 5% |
Carboidratos | 20 g | 7% |
Proteínas | 6,0 g | 8% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,0 g | 8% |
Sódio 44mg 2% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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