É um fruto seco, rico em nutrientes como proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo. Com uma deliciosa cobertura crocante, é um aperitivo perfeito da festa, comemoração, ou na hora que bater aquela fome.
Benefícios
– Ajuda a limpar as vias respiratórias; Tem efeito antioxidante nas membranas celulares; Contribui melhorando a síntese de proteínas; Ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente.
Alérgicos – contém amendoim, pode conter traços de soja, glúten, leite ou albumina conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 15g | %VD(*) | |
Valor energético | 129 kcal = 542 kj | 6% |
Carboidratos | 9,8 g | 3% |
Proteínas | 4,4 g | 6% |
Gorduras Totais | 0,0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 1,5 g | 7% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,9 g | 8% |
Sódio | 140mg | 6% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.