O amendoim é um fruto rico em gorduras e proteínas, capaz de suprir as necessidade diárias de vitaminas (E, B1, B3) e minerais (enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo). Com uma deliciosa cobertura crocante, é um aperitivo perfeito para uma festa, uma comemoração, ou na hora que bater aquela fome.
Ingredientes: amendoim, amido de milho, açúcar, farinha de trigo, sal, gordura vegetal hidrogenada, corante natural de urucum e curcuma, e realçador de sabor glutamato monossódico.
Benefícios
– Ajuda a desinfetar as vias respiratórias
– Tem efeito antioxidante nas membranas celulares
– Contribui melhorando a síntese de proteínas.
Alérgicos – contém amendoim, pode conter traços de soja, glúten, leite ou albumina conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 15g | %VD(*) | |
Valor energético | 79 kcal = 332 kj | 4% |
Carboidratos | 5,5 g | 2% |
Proteínas | 2,9 g | 4% |
Gorduras Totais | 5,2 g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3% |
Sódio | 71mg | 3% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.