Contém micronutrientes com importância fundamental ao metabolismo. Fonte de Ômega 3 e Ômega 6, diminui o colesterol ruim do organismo. Rico em fósforo, selênio, cálcio, magnésio, Complexo B e vitamina E. Além disso, não contém ingredientes prejudiciais a saúde, com a exceção do sal, que de fato pode ser um problema para a pressão e acúmulo de líquidos no organismo.
Benefícios
– Fonte de gordura boa para o organismo;
– Ajuda a liberar hormônios anabólicos para crescer os músculos;
– Diminui o apetite;
– Rico em fibras;
– Tem substâncias que protegem o coração;
– Fonte de energia em consumo rápido
Dicas para consumir
– Consumir amendoim japonês com menos quantidade de sódio possível;
– Comer no máximo 30 g por dia, o que equivale a um punhado;
– Evitar consumir no horário noturno. Ter em mente de que amendoim japonês engorda quando o corpo não gasta caloria rapidamente.
Ingredientes: amendoim, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, sal refinado, molho de soja, amido de milho e realçador de sabor glutamato monossódico.
Alérgicos – contém amendoim, pode conter traços de soja, glúten, leite ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 25g | %VD(*) | |
Valor energético | 119 kcal = 500 kj | 6% |
Carboidratos | 9,8 g | 3% |
Proteínas | 4,4 g | 6% |
Gorduras Totais | 8,0 g | 15% |
Gorduras Saturadas | 1,5 g | 7% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio | 149mg | 6% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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