É um fruto seco, rico em nutrientes como proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Benefícios
– Ajuda a limpar as vias respiratórias; Tem efeito antioxidante nas membranas celulares; Contribui melhorando a síntese de proteínas; Ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente.
Ingredientes: Amendoim, amido de milho modificado, açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, gordura vegetal, condimento preparado à base de pimenta, bicarbonato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, corantes artificiais amarelos tartrazina, vermelho 40 e azul brilhante. Colorido artificialmente.
Alérgicos – contém amendoim, pode conter traços de soja, glúten, leite ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 15g | %VD(*) | |
Valor energético | 79 kcal = 332 kj | 4% |
Carboidratos | 8,2 g | 3% |
Proteínas | 2,9 g | 4% |
Gorduras Totais | 5,2 g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0,8 g | 4% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3% |
Sódio | 71mg | 3% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.