O amido de milho é um alimento muito presente no nosso dia a dia. Faz parte de diversas receitas e também é bastante utilizado para fazer mingau para as crianças. Aquele pó branco nada mais é que os grãos de milho depois de processados e refinados.
Benefícios: Proporciona energia, fonte de sais minerais, rico em vitamina A.
Como consumir: Utilizado na culinária do dia a dia, principalmente para o preparo de mingau, bolos, tortas, doces, e como ingrediente de outros pratos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 70kcal | 4 |
Carboidratos | 17g | 6 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | (**) |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
Avaliações
Não há comentários ainda.