O arroz preto é de origem chinesa e, ao contrário do que muitos pensam, ele não é “tingido” já nasce dessa cor, é preto pela própria natureza. Possui cerca de 20% a mais de proteína que o arroz integral, além de ser riquíssimo em magnésio, mineral fundamental para a fixação do cálcio nos ossos, e compostos fenólicos.É rico em antocianina e antioxidantes.
Benefícios
– Auxilia na circulação
– Melhora o funcionamento do intestino
– Previne contra diabetes, doenças de pele
– Previne a hipertensão arterial
– Ajuda no funcionamento dos rins
– Faz bem para o coração
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 164 kcal = 689 kj | 8% |
Carboidratos | 35 g | 12% |
Proteínas | 6,1 g | 8% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.