Se trata dos grãos inteiros da aveia apenas prensados, por isso, essa versão conserva todos os nutrientes e fibras do grão. Podem ser encontrados como flocos finos ou regulares, mas eles diferem apenas no tamanho e têm as mesmas propriedades nutricionais. Os inúmeros benefícios da aveia são consequência das suas excelentes propriedades nutricionais. Ela é rica em fibras solúveis e insolúveis e em minerais como manganês e molibdênio, fósforo, magnésio, cobre, cromo e zinco. Possui ainda vitamina B1, biotina e uma proporção alta de proteínas quando comparada a outros alimentos de origem vegetal.
Benefícios
– Excelente fonte de carboidratos e energia
– Ajuda no ganho de massa muscular
– Diminui o colesterol ruim
– Previne a diabetes
– Melhora a saúde cardiovascular nas mulheres na pós-menopausa
– Auxilia no controle de peso
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 40g | %VD(*) | |
Valor energético | 153kcal = 643 kj | 8% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 4,8 g | 6% |
Gorduras Totais | 4,0 g | 7% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4 g | 16% |
Sódio 0,0mg 0 % *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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