A canjica é um tipo específico de milho que comumente é misturado com outros ingredientes como leite, coco, leite de coco, açúcar e leite condensado. Receita tipicamente brasileira, ela se caracteriza como uma surpreendente e deliciosa sobremesa, visto seus variados benefícios que contribuem para a nossa saúde. Por ser uma sobremesa, a canjica dá uma falsa impressão de não ser saudável, mas se engana quem pensa isso. Em apenas 100g do alimento, podem ser encontradas proteínas, vitaminas, fósforo, zinco e ácido fólico.
Benefícios
– Evita a depressão;
– Ajuda no emagrecimento;
– Ajuda a regular o intestino;
– Auxilia no controle do colesterol.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor energético | 90kcal = 378 kj | 4% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 2,3 g | 3% |
Gorduras Totais | 3,7 g | 7% |
Gorduras Saturadas | 0,8 g | 4% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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