O Chá verde é basicamente as folhas secas ou folhas no vapor não fermentadas, de uma erva chamada Camellia Sinensis. É chamado de verde porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento, o que não acontece com as folhas do chá preto. Ele contém quantidades consideráveis de manganês, potássio, ácido fólico, enzimas, lipídios, carboidratos, aminoácidos, esteróis, polifenóis, vitaminas C, K, B1 e a vitamina B2, cafeína, nutrientes que são essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Benefícios
– Auxilia no tratamento do colesterol e inibe os níveis de leptina no sangue;
– Acelera o metabolismo, ajudando a queimar a gordura corporal;
– Eficaz na redução dos danos que os radicais livres causam às paredes dos vasos sanguíneos;
– Previne doenças cardiovasculares;
– Reduz o colesterol “ruim” (LDL) ao mesmo tempo em que eleva o tipo de colesterol que protege as artérias (HDL);
– Melhora da função cognitiva;
– Aumento a concentração;
– Melhora do humor;
– Retardar o envelhecimento celular.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 400kcal = 1680 kj | 20% |
Carboidratos | 18 g | 6% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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