Rico em gorduras saturadas saudáveis, fibras, vitaminas A, B1, B2, B5, C, E e sais minerais, como potássio, sódio, fósforo, cloro, além das fibras, cálcio e magnésio.
Benefícios
– Ajuda na prevenção e no tratamento de infecções virais, como a gripe e o sarampo;
– Ajuda na prevenção de infecções por fungos, como a candidíase oral;
– Ajudar a aliviar artrite;
– Controla a diabetes;
– Previne a osteoporose.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 12g | %VD(*) | |
Valor energético | 79kcal = 332 kj | 4% |
Carboidratos | 2,2 g | 1% |
Proteínas | 0,8 g | 1% |
Gorduras Totais | 7,7 g | 14% |
Gorduras Saturadas | 6,9 g | 31% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.