O colágeno é uma proteína que representa em média 30% de toda proteína do corpo humano. Suas principais funções são de manter a sustentabilidade e elasticidade da pele, além de ter um papel fundamental na composição dos tendões e das cartilagens.
Benefícios
– Auxilia na redução de celulite e estrias;
– Aumenta a elasticidade e firmeza da pele, prevenindo a formação de rugas;
– Fornecimento de sustentação estrutural para dentes, ossos, vasos, pele e até mesmo para alguns órgãos;
– Proteção das articulações;
– Prevenção contra a osteoporose, protegendo os ossos;
– Fortalece as unhas;
– Proporciona o crescimento e fortalecimento capilar;
– Ajuda na formação de massa muscular magra;
– Diminui o tempo de recuperação entre exercícios.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g | %VD(*) | |
Valor energético | 35kcal = 147 kj | 2% |
Carboidratos | 0,0 g | 3% |
Proteínas | 8,3g | 11% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 20mg 1% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.