Ao contrário da farinha branca, a farinha de arroz integral é bastante nutritiva e uma boa fonte de fibras, proteínas, carboidratos complexos, ferro, magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do complexo B.
Benefícios
– Regula os níveis de açúcar no sangue;
– Melhora o funcionamento do intestino, evita a prisão de ventre;
– Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;
– Diminui a taxa de colesterol ruim;
– Auxilia no emagrecimento;
– Prevenção de várias doenças, como diverticulite, diabetes tipo 2.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 181kcal = 760 kj | 9% |
Carboidratos | 38 g | 13% |
Proteínas | 3,6 g | 5% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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