Se a berinjela já é uma grande aliada das dietas, imagine só o potencial da farinha obtida a partir do legume. Rica em fibras, a farinha concentra todos os benefícios da berinjela e possui a grande vantagem de poder ser consumida de maneira mais prática e versátil. Contém magnésio, que é importante para diversos processos metabólicos, a farinha de berinjela também é fonte de cálcio, ferro, cobre e vitaminas A (betacaroteno) e do complexo B.
Benefícios
– Evita a Diabetes;
– Melhora o funcionamento do intestino;
– Ajuda no emagrecimento;
– Diminui a taxa de colesterol ruim;
– Antioxidante;
– Diminui riscos de doenças cardiológicas.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g | %VD(*) | |
Valor energético | 25kcal = 105 kj | 1% |
Carboidratos | 5,5 g | 2% |
Proteínas | 1,5 g | 2% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,6 g | 14% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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