Obtida a partir da hidratação e posterior secagem da polpa, a farinha de coco é nutritiva e pode ser uma alternativa prática para quem não anda conseguindo consumir a quantidade necessária de fibras todos os dias. Além das poderosas fibras, a farinha contem boas doses de TCM ( triglicerídeos de cadeia media), são gorduras mais fáceis de serem quebradas pelo nosso organismo para serem usadas como energia, ao contrário das gorduras de cadeia longa.
Benefícios
– Melhora a função intestinal;
– Melhora níveis de gordura no sangue;
– Evita picos de glicemia;
– Acelera o metabolismo;
– Aumenta a saciedade;
– Auxilia na digestão;
– Ajuda a perder peso.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 24g | %VD(*) | |
Valor energético | 76kcal = 319 kj | 4% |
Carboidratos | 2,3 g | 1% |
Proteínas | 3,6 g | 5% |
Gorduras Totais | 6,7 g | 11% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 9,1 g | 36% |
Sódio 59mg 2% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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