Ela é feita a partir da parte branca da casca do maracujá, que é a porção mais rica em nutrientes. Como a pectina que ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose, produzida no processo digestivo. Contém a niacina (vitamina B3, essencial para o metabolismo celular), cálcio, ferro e fósforo.
Benefícios
– Controla a glicemia;
– Melhora o funcionamento do intestino;
– Diminui a taxa de colesterol;
– Auxilia no emagrecimento;
– Ajuda o sistema digestivo.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 50kcal = 210 kj | 2% |
Carboidratos | 5,0 g | 2% |
Proteínas | 5,0 g | 7% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,0 g | 12% |
Sódio 50mg 2% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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