A fécula de batata consiste principalmente de amido de batata e tem a aparência de um pó branco. Ela contém proteínas e sais minerais em pequenas quantidades e é completamente livre de gordura. Não contém glúten.
Benefícios
– Melhora o funcionamento do intestino;
– Aumenta a saciedade;
– Ajuda na perda de gordura.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 166kcal = 697 kj | 8% |
Carboidratos | 41 g | 14% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.