Ele também é conhecido como broto de feijão e é um super alimento, muito usado na culinária oriental.
O broto de feijão tornou-se popular devido a suas propriedades nutricionais aliadas a baixíssimas calorias e quase nada de gordura. Este ingrediente é perfeito para quem está querendo emagrecer com saúde, sem deixar o sabor de lado.
Benefícios
– Prevenção de alguns distúrbios cerebrais;
– Ajuda na perda de peso;
– Auxilia na digestão;
– Proteção contra lesões;
– Previne doenças como a Osteoporose;
-Reduz o estresse;
– Diminuição do colesterol ruim;
– Efeito detox.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 42 kcal = 176 kj | 2% |
Carboidratos | 7,0 g | 2% |
Proteínas | 2,0 g | 3% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 5,0 g | 20% |
Sódio 84mg 3% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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